Über uns /

das Blüemlisalp-Team

Blüemlisalp-Team

Ab dem 01. Mai. 2015 heisst es wieder: Next Stopp Bluemlisalp/ prochain arrêt Bluemlisalp.

Zurück zum Start. Alle guten Dinge sind 3. Wir, Hubert, Silvia und Nadin, wagen einen neuen alten Schritt. Vom Café Südperle wird es nun wieder zur Bluemlisalp aber mit Alpenrosigen Erfahrungen. Eine gut bürgerliche Küche mit Spass im Service das ist unsere Devise. Speisekarte, Stammtisch und die Bar, „Jugendraum“, sind wieder mit von der Partie. Einen Raum für Vereine, Familienfeste und GV ist vorhanden. Wir nehmen sehr gerne eure Reservationen an. Wir freuen uns auf diesen Schritt und hoffen, dass Sie uns auch weiterhin mit viel Spass und Freude besuchen kommt.

Wir hoffen auf ein baldiges treffen in der Bluemlisalp

Ihr Team

Nadin, Hübu und Silvia

• Alle drei haben in der Alpenrose, wie in der Traube gearbeitet und sehen das als grosse Herausforderung jetzt schlussendlich in der Bluemlisalp sesshaft zu werden.

• Wir sind drei Motivierte und willige Personen

• Wir sind nach la Plancha und Südperle die Dritten und hoffentlich die letzten die diesen Betrieb führen

• Auf die Plätze fertig los

Im Service ...

... ist Nadin Malinverno, das Küken im Team. Als gelernte Restaurationsfachfrau gefällt Ihr der Kontakt und die Betreuung der Gäste. Die Arbeit in der Gastronomie macht ihr Spass.

Die gute Seele ...

... im Haus ist Silvia Kolly. Sie hat jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und Spass dabei. Sie ist sehr vielseitig und raffiniert. Die Küchen - Servicefee kennt man im Dorf.

Küchenchef ...

... ist Hubert Fasel. Bekannt noch aus der Traube (Pünte) und der Alpenrose. Er beherrscht die gut bürgerliche Küche. Er hat eine langjährige Erfahrung. Sein Hubi Tartar und seine Wildspezialitäten dürfen natürlich auf der Speisekarte nicht fehlen.